Penne con Salmone Affumicato e Asparagi

Penne con Salmone Affumicato e Asparagi.

Ingredienti

Penne  – Salmone Affumicato – Asparagi  Congelati – Zenzero in Polvere –  Pelati – Vino Bianco –  Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Aglio –  Sale – Pepe Nero – Prezzemolo.

Preparazione
Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per le penne. In un pentolino fate bollire l’acqua e aggiungete gli asparagi, fate cuocere una decima di minuti circa e mettete da parte. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire  aggiungete il salmone, fate rosolare un paio di minuti e aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato, zenzero e versate un bicchiere di vino bianco, fate  sfumare e spegnete il fuoco, lasciate da parte . In un’altra padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete gli asparagi, aggiustate di sale, pepe nero e fate cuocere un cinque minuti circa. Aggiungete qualche pelato e fate cuocere una decina di minuti, aggiungete il salmone e fate insaporire qualche minuto.  Scolate le penne  al dente e mantecate per un minuto nella padella con gli asparagi e salmone. Impiattate e servite con del prezzemolo tritato.

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