Ingredienti:
Ossobuco di Vitello – Origano – Alloro – Salvia – Timo – Rosmarino – Salsa Winchester Shine – Zenzero in Polvere – Cipolla – Carote – Sedano – Vino Bianco.
Preparazione:
Preparate il trito di cipolla, carote e sedano e lasciate da parte. In una padella mettete l’olio e il trito di verdure, fate appassire e aggiungete l’ ossobuco e a fiamma vivace fate rosolare una decina di minuti circa, fate sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco, aggiungete un po’ di acqua calda e fate cuocere un’ oretta circa. Trascorso tale tempo, accendete il forno a 180°. Prendete l’ alloro, salvia, timo, rosmarino e tritate finemente e adagiate in una ciotola aggiungete lo zenzero e l’ origano, mescolate il tutto e lasciate da parte. Prendete una teglia da forno, e adagiate l’ossobuco, Versate la salsa Winchester Shine, infornate e fate cuocere un quarto d’ora circa, se necessita aggiungete un po’ d’acqua calda. Gli ultimi minuti, mettete il grill e fate dorare l’ ossobuco. Spegnete il forno, prenderte la teglia con le presine, adagiate sul piano da cucina, impiattate l’ossobuco con il proprio sughetto.