Conchiglie con Fagiolini

Conchiglie con Fagioline

Ingredienti

Conchiglie – Fagiolini – Pelati – Olio d’Oliva Extravergine –  Aglio – Finocchietto Secco – Prezzemolo – Pepe Nero – Zenzero – Sale – Vino Bianco.

 

Preparazione

Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per le conchiglie. In un’altra pentola fate bollire i fagiolini per una decina/quindici minuti circa. Scolate i fagiolini e lasciate nel colapasta. In una padella mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate appassire e aggiungete i fagiolini, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero e fate cuocere una decina di minuti circa. Irrorate con un bicchierino di vino bianco, fate sfumare e aggiungete qualche pelato, fate cuocere una decina di minuti. Scolate le conchiglie e mantecate per un minuto nella padella, impiattate e servite a piacere con del finocchietto secco.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *