Orecchiette con Broccoli Neri e Salsiccia

Ingredienti:

Orecchiette Fresche – Broccoli Neri – Salsiccia – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pepe Nero – Sale – Peperoncino.

Preparazione:

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le orecchiette. Pulite e lavate i broccoli, tagliate a tronchetti e mettete nella pentola, fate cuocere una quindicina di minuti circa, scolate i broccoli con una schiumarola e mettete da parte in una ciotola. Lasciate l’acqua in ebollizione per le orecchiette. Una volta che l’acqua bolle, adagiate i broccoli e fate cuocere una decina di minuti circa. Scolate i broccoli con una schiumarola e lasciate da parte in una ciotola, lasciate bollire l’acqua servirà a momenti per le orecchiette. In una padella mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i broccoli, aggiustate di sale, pepe nero e fate soffriggere una decina di minuti circa.  Aggiungete la salsiccia sbriciolata e fate cuocere un quarto d’ora circa. Scolate le orecchiette al dente e mantecate per un minuto con un po’ d’acqua di cottura e un filino d’olio d’oliva extravergine. Impiattate e servite.

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