Ingredienti :
Salmone Fresco Affumicato – Mollica di Pane – Aglio – Prezzemolo – Sale – Olive Nere Snocciolate – Capperi – Olio Extravergine di Oliva – Pomodorini.
Preparazione :
Accendete il forno a 180°. Prendete la mollica di pane e tritate finemente e mettete da parte in una ciotola. Tritate finemente prima il prezzemolo, poi l’ aglio, le olive nere snocciolate, i capperi e mettete tutto nella ciotola con la mollica, amalgamate il tutto e adagiate nella padella con il sale, l’ olio di oliva extravergine e fate tostare fino quando sarà dorato. Una volta che il pane profumato è pronto, lo versate su un piatto piano e adagiate il salmone, prima di un lato e poi dall’altro. Prendete una teglia da forno, versate un filo d’olio d’oliva extravergine, adagiate il salmone con il pane profumato, i pomodorini tagliati a metà e infornate un quarto d’ora/venti minuti circa. Spegnete il forno, aprite lo sportello e prendete la teglia con delle presenze, adagiate su un piano della cucina, impiattate il salmone Affumicato con pane profumato e servite.