Ingredienti :
Penne – Salsiccia – Olio Extravergine d’Oliva – Cipolla – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo – Vino Bianco – Peroni Cruschi – Zenzero in Polvere.
Preparazione :
Mettete in una pentola l’acqua salata per le penne. Prendete la salsiccia e togliete dal budello, sbriciolate con le dita e lasciate da parte per un attimo. In un padellino mettete l’olio e fate scaldare un po’, adagiate i peperoni cruschi e fate friggere qualche minuto circa, togliete e lasciate da parte su carta da cucina. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete la salsiccia, fate rosolare una decina di minuti circa, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato, zenzero e irrorate con un bicchierino di vino bianco e fate sfumare. Togliete le penne al dente e adagiate nella padella con la salsiccia, aggiungete un po’d’acqua di cottura e mantecate. Impiattate e servite con i peperoni cruschi.