Ingredienti : Fettine di Vitello – Prosciutto Cotto – Scamorza Affumicata – sale – Olio d’Oliva Extravergine – Pepe Nero.
Preparazione
Accendete il forno a 180°. In una pirofila mettete un filo d’olio e passatelo per tutta la base. Sul tavolo, mettete la velina e adagiate due fettine unite, aggiungete il sale, il pepe nero, le fette di prosciutto cotto, la scamorza affumicata e un filo d’olio. Arrotolate le fettine aiutandovi con la velina, man mano che arrotolate togliete la velina. Con lo spago da cucina lo attaccate e lo adagiate nella pirofila, aggiungendo un bicchiere di vino bianco e uno di acqua, infornate a 160° per una decina/quindici minuti circa, ogni tanto girate il rotolone e bagnatelo con il sughetto. Prima di servirlo lasciate riposare un cinque minuti circa, adagiate sul tagliere e tagliate le fette. Nel piatto da portata disponete le fette e aggiungete il sughetto rimasto e servite.