Ingredienti :
Paccari – Zucchine – Ricotta – Parmigiano – Scalogno Fresco – Olio d’Oliva Extravergine – Zenzero in Polvere – Pepe Verde – Pangrattato – Noci – Sale.
Preparazione :
Lavate e mondate le zucchine, togliete le due estremità, tagliate a metà, a dadini e mettete da parte in una ciotola per un attimo. In una pentola mettete a bollire l’acqua salata per i paccari. Accendete il forno a 180°. Schiacciate grossolanamente le noci, una parte li mettete in una ciotola e l’ altra lasciate da parte servirà per il piatto finale. In una ciotola setacciate la ricotta, aggiustate di sale, pepe verde, zenzero, un filo d’olio d’oliva, parmigiano grattugiato, le noci, un po’ d’acqua fredda ed emulsionate il tutto fino quando sarà omogeneo e lasciate da parte. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e lo scalogno fresco tagliato finemente, fate appassire e aggiungete le zucchine, aggiustate di sale, pepe verde, zenzero e fate soffriggere per una decina di minuti circa e fate freddare. Togliete i paccari al dente e fate un po’ freddare, prendete un tegame da forno e aggiungete un filo d’olio d’oliva, del pangrattato e disponete in verticale tutti i paccari nel tegame. Prendete la ciotola con la ricotta e noci, aggiungete le zucchine fredde e mescolate il tutto. Prendete un sac à poche e riempite il composto che avete fatto. Iniziate a riempire tutti i paccari con il composto, aggiungete il parmigiano grattugiato e il pangrattato di sopra i paccheri e infornate per una decina di minuti circa. Spegnete il forno, prendete con delle presine il tegame con i paccheri ripieni e impiattate nel piatto da portata e servite.
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