Ingredienti:
Paccari – Pelati – Mandorle Tostate e Pelate – Pinoli – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Parmigiano Grattugiato – Pecorino Grattugiato – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Basilico – Prezzemolo – Aglio – Capperi.
Preparazione:
Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per i paccari. Mettete nel mixer l’olio d’oliva extravergine, le mandorle, i pinoli, , sale, pepe nero, parmigiano e pecorino grattugiato, lo zenzero, il basilico, il prezzemolo, uno spicchio d’aglio, i capperi e frullate il tutto fino quando sarà omogeneo. Lasciate da parte per un attimo. In una padella, mettete un filo d’olio e l’ aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete qualche pelato, aggiustate di sale, pepe nero e fate cuocere una decina di minuti circa. Scolate i paccari al dente e mantecate nella padella con un po’ d’acqua di cottura, il pesto di mandorle che avete appena fatto. Impiattate e servite.
Pingback: Paccari Freschi con Pesto di Frutta Secca e Concassé - Fabio Master Chef