Fettuccine Integrale alla Carbonara con Zucchine

Ingredienti :

Fettuccine Integrale – Zucchine – Porro – Olio d’Oliva Extravergine – Parmigiano Grattugiato – Pepe Nero – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Uovo.

Preparazione :

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le Fettuccine. In una padella mettete l l’olio e il porro tagliato finemente, fate appassire e aggiungete le zucchine tagliate a dadini, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo, zenzero e fare cuocere una decina di minuti circa. In una ciotola, mettete due uova, il sale, il pepe nero, lo zenzero, il parmigiano e sbattete energicamente il tutto e lasciate da parte per un attimo. Togliete le fettuccine al dente e adagiate nella padella con un po d’acqua di cottura, le uova e a fuoco vivace mantecate. Impiattate e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *