Ingredienti :
Carne Tritata di Vitello – Carne Tritata di Maiale – Scamorza Affumicata – Prosciutto Cotto – Pancetta Affumicata Tesa – Olio d’Oliva Extravergine – Zenzero in Polvere – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo – Vino Bianco.
Preparazione :
In una ciotola mettete la carne tritata mista, il prezzemolo tritato, lo zenzero, sale, il pepe nero e mischiate il tutto e lasciate da parte in una ciotola. Tagliata a dadini la scamorza e lasciate da parte, anche il prosciutto cotto tagliato a dadini e lasciate da parte. Ora prendete una mangiata di tritato formando una pallina, schiacciate con il pollice fino a quando si formerà una crocchetta, aggiungete la scamorza e il prosciutto cotto a dadini, chiudete la crocchetta per bene, arrotolate il tutto con la pancetta affumicata, così via fino a quando terminate gli ingredienti. Accendete il forno a 180°, e infornate in una pirofila o una teglia con un mezzo bicchiere di vino bianco e un filo d’olio per una ventina di minuti circa. Terminata la cottura, mettete il grill fino a quando si formerà la crosticina. Impiattate e servite
Pingback: Paccari con Filetti di Rana Pescatrice - Fabio Master Chef