Ingredienti :
Preparazione :
Spaghetti Integrali – Champignon – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pepe Nero – Sale – Zenzero in Polvere – Prezzemolo – Pelati – Rucola – Vino Bianco.
Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per gli spaghetti. Lavate e fate sgocciolare la rucola in un colapasta. Lavate e mondate i champignon, tagliate a fette e lasciate da parte in una ciotola. In una padella a fuoco spento, mettete due cucchiaini d’olio d’oliva extravergine, uno spicchio d’aglio tritato finemente, aggiungete qualche pelato e i champignon, accendete il fuoco e fate andare a fuoco lento. Aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato, lo zenzero e fate cuocere una decina di minuti circa. Scolate gli spaghetti al dente e mantecate per un minuto circa con un po’ d’acqua di cottura e la rucola. Impiattate e servite.