Ingredienti :
Penne Integrale – Zucchine – Pomodorini – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo – Vino Bianco – Zenzero in Polvere.
Preparazione :
Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per le penne. In un’altra pentola, mettete l’acqua e portate ad ebollizione. Prendete i pomodorini, con un coltellino incidete una x e lasciate cuocere 2/3 minuti, nella pentola con l’acqua calda. Togliete i pomodorini con la schiumarola, passate sotto l’acqua fredda e iniziate a spellare, tagliate a metà e lasciate da parte in una ciotola per un attimo. Lavate e mondate le zucchine, tagliate a metà, poi a rondelle e lasciate da parte per un attimo in una ciotola. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio d’oliva extravergine e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete le zucchine, aggiustate di sale, zenzero, prezzemolo e fate rosolare una decina di minuti circa. Versate un bicchierino di vino bianco, fate sfumare e aggiungete le penne al dente, aggiungete i pomodorini, un po’ d’acqua di cottura e mantecate per un minuto circa. Impiattate e servite.