Petto di Pollo alle Spezie alla Padella

Petto di Pollo Light_Fotor

Ingredienti:

Petto di Pollo Intero – Paprika Dolce Affumicata  – Zenzero in Polvere – Rosmarino – Origano – Timo – Aglio – Salvia – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero.

Preparazione :

Prendete il petto di pollo intero, togliete l’ossicino che divide il petto di pollo e poi dividete il petto. Prendete il tagliere e aggiungete la paprika, lo zenzero, il rosmarino, l origano, il timo, uno spicchio d’aglio, la salvia, il sale, il pepe nero e iniziate a tritate il tutto. Ora prendete la carta da forno e spalmate per bene le spezie per tutta la superficie, adagiate le due metà del petto e girate per far insaporire. Chiudete con la carta e con il batticarne iniziate a battere per far abbassare lo spessore e per insaporire la stessa carne. Prendete una padella antiaderente e fate ben scaldare, aggiungete due cucchiaini di olio d’oliva extravergine e adagiate i petti di pollo, abbassate la fiamma e fate cuocere una ventina di minuti circa ambi i lati. Una volta che sarà cotto, togliete dalla padella, disponete sul piatto da portata e servite ben caldo.

 

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