Ingredienti :
Ingredienti : Medaglioni di Merluzzo – Olive Nere Snocciolate – Capperi Sotto Sale – Aglio – Pepe Nero – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Zenzero in polvere – Prezzemolo – Pomodorini.
Preparazione :
Lavate e mondate i pomodorini, tagliate a metà e lasciate da parte in una ciotola. Prendete le olive snocciolate, tagliate a rondelle e lasciate da parte in una ciotola. Prendete i capperi e sciacquate sotto acqua fredda, asciugate con carta da cucina, tagliuzzate e lasciate da parte in una ciotola. Accendete il forno a 180°. In una teglia mettete la carta stagnola, un filo d’olio d’oliva extravergine, qualche pomodorino tagliuzzato, del prezzemolo tritato e i medaglioni di merluzzo, poi aggiungete il sale, le olive nere snocciolate tagliate a rondelle, il pepe nero, i capperi tagliuzzati, il prezzemolo tritato, lo zenzero, l’aglio tritato finemente, i pomodorini, un filo d’olio d’oliva extravergine, un bicchiere d’acqua fredda e infornate per un quindici/venti minuti circa, di tanto in tanto girate i medaglioni e con un cucchiaio bagnate gli stessi con proprio sughetto. Trascorso tale tempo, spegnete il forno, togliete la teglia dal forno, aprite la stagnola, impiattate e servite il merluzzo alla puttanesca.