Merluzzo a Modo Mio

Merluzzo a Modo Mio

Ingredienti :

Merluzzo – Olive Nere Snocciolate – Zenzero in Polvere – Aglio – Pepe Nero – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Vino Bianco – Pomodorini Freschi.

Preparazione :

Accendete il forno a 180°. In una teglia da forno, mettete il merluzzo, il sale, lo zenzero, le olive nere tagliate a rondelle, il pepe nero, l’olio d’oliva extravergine, qualche pomodoro fresco, un bicchierino di vino bianco e mezzo bicchiere d’acqua e infornate per un quindici/venti minuti circa, di tanto in tanto con un cucchiaio bagnate il merluzzo con il sughetto proprio. Trascorso tale tempo, spegnete il fuoco, impiattate il merluzzo e servite.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *