Merluzzo con Capperi, Olive Nere e Pomodori Freschi

Merluzzo con Capperi, Olive Nere e Pomodori Freschi

Ingredienti :

Ingredienti :  Merluzzo – Olive Nere Snocciolate – Capperi – Alloro – Aglio – Pepe Nero – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pomodori Freschi.

Preparazione :

In una teglia mettete il merluzzo, il sale, le olive nere tagliate a rondelle, il pepe nero, l’alloro, i capperi tagliuzzati,  l’olio d’oliva extravergine, qualche pomodoro fresco e un bicchiere d’acqua e fate cuocere a fiamma moderata per una decina di minuti circa, di tanto in tanto con un cucchiaio bagnate il merluzzo con il sughetto proprio. Trascorso tale tempo, spegnete il fuoco, impiattate il merluzzo e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *