Ingredienti :
Coniglio – Peperoni – Olive Nere Snocciolate – Rosmarino – Alloro – Origano – Aglio – Salvia – Sale – Olio d’Oliva Extravergine – Salsa di Soia – Worcestershire Sauce.
Preparazione :
Accendete il forno a 180°. In una teglia da forno adagiate i pezzi di coniglio, aggiustate di sale, rosmarino, alloro, origano, salvia, aglio tritato, due/tre bicchiere d’acqua e infornate per una ventina di minuti circa. Lavate e mondate i peperoni, tagliate a pezzetti un po’ grossolanamente e lasciate per un attimo. Trascorso tale tempo, togliete la teglia con il coniglio e con un cucchiaio bagnate tutti i pezzi con il suo sughetto, aggiungete i peperoni, le olive snocciolate, la salsa di soia e infornate per altri dieci/quindici minuti circa. Trascorso tale tempo togliete la teglia girate i pezzi e aggiungete il worcestershine sauce, mettete il grill e lasciate qualche minuto il tempo di colorire i pezzi di coniglio. Togliete la teglia impiattate e servite.