Ingredienti:
Pollo – Alloro – Origano – Salvia – Salsa di Soia – Pepe Nero – Rosmarino – Sale – Vino Bianco – Insalata Mista – Olio d’Oliva Extravergine – Aceto di Vino Bianco.
Preparazione:
Accendete il forno a 180°. In una teglia da forno mettete il pollo e aggiustate con il sale, pepe nero, aglio tritato finemente, alloro, rosmarino, origano, salvia e la salsa di soia. Infornate per una ventina di minuti circa e man mano girate il pollo. Trascorso tale tempo, togliete il pollo e aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e infornate per dieci/quindici minuti circa, gli ultimi minuti mettete il grill. Trascorso tale tempo, togliete il pollo e lo lasciate da parte per un attimo. Togliete la tutta la carne dalle ossa e la mettete di nuovo nella teglia e nel forno spento. Nel frattempo preparate in una ciotola grande l’insalata mista con olio, sale e aceto di vino bianco, mescolate e adagiate l’insalata su un piatto piano, aggiungete gli straccetti di pollo e servite.