Ingredienti:
Paccari – Vitello – Patate – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Sale – Pepe Nero – Passata di Pomodori – Prezzemolo – Vino Rosso.
Preparazione:
In una pentola mettete l’olio d’oliva extravergine e mezza cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete la carne di vitello a pezzi, a fuoco vivace fate rosolare una decina di minuti circa, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo e fate sfumare con mezzo bicchiere di vino rosso, aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere un paio d’ore circa, man mano girate il sugo per non farlo bruciare. Nel fratttempo mettete in una pentola l’acqua salata per i paccari. Prendete le patate, le sbucciate, le lavate e tagliate a pezzi grossolane. Li aggiungete nel sugo e fate cuocere per una mezz’oretta circa. Togliete al dente i paccari e mantecate con il sugo, aggiungete del prezzemolo tritato e impiattate.