Paccari con Salsiccia

Paccari con Salsiccia

Ingredienti:

Paccari – Salsiccia – Pelati – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla –  Prezzemolo – Pepe Nero – Vino Bianco.

Preparazione:

Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per i paccari. Prendete la salsiccia e con un coltello tagliate il budello, sfilate con le mani la salsiccia, sminuzzatela e mettete da parte per un attimo in una ciotola.  In una padella mettete l’olio e la cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete la salsiccia, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo e fate rosolare una decina di minuti circa. Irrorate con un bicchierino di vino bianco, fate evaporare e aggiungete qualche pelato, fate cuocere una decina di minuti circa. Scolate i paccari al dente e mantecate nella padella con la salsiccia, aggiungendo un po’ d’acqua di cottura. Impiattate servite con una bella spolverata di prezzemolo tritato e pepe nero a piacere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *