Paccari con Baccalà e Olive Nere

Paccari con Baccalà e Olive Nere

Ingredienti:

Paccari – Baccalà – Olio d’Oliva Extravergine – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Pepe Nero – Sale – Pelati – Peperoncino Fresco – Olive Nere – Vino Bianco.

Preparazione:

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i paccari. In un’altra pentola fate bollire il baccalà già dissalato in precedenza, per una decina/quindicina di minuti circa. Togliete e spinate il baccalà, lasciate da parte per un attimo in una ciotola. In una padella mettete l’olio e il peperoncino fresco, aggiungete il baccalà e fate rosolare per qualche minuto circa, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero, prezzemolo tritato, le olive nere e fate insaporire per qualche minuto circa. Irrorate con un bicchierino di vino bianco, fate sfumare e aggiungete qualche pelato, fate cuocere una decina di minuti circa. Scolate i paccari al dentone e terminate la cottura nella padella con il baccalà, aggiungendo un po’ d’acqua di cottura. Un minuto prima circa di togliere i paccari, mantecate a fuoco vivace con un po’ d’acqua di cottura, un filo d’olio, prezzemolo tritato e pepe nero. Impiattate e servite ancora con una spolverata di prezzemolo tritato.

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