Fusilli con Piselli, Pancetta Affumicata e Pelati

Fusilli con Piselli e Pancetta Affumicata e Pelati

Ingredienti:

Fusilli – Pancetta  Affumicata – Pancetta Affumicata – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Pepe Nero – Vino Bianco.

Preparazione:

Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per i fusilli. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e la cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete la pancetta tagliata a dadini, fate rosolare per qualche minuto circa, aggiustate di sale, pepe nero e versate mezzo bicchiere di vino, fate sfumare e aggiungete i piselli, fate cuocere una decina di minuti circa. Versate mezzo bicchiere di vino, fate sfumare e aggiungete i pelati, aggiustate di sale, pepe nero e fate cuocere una decina di minuti circa. Scolate i fusilli al dente e mantecate nella padella con i piselli. Impiattate e servite.

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