Gnocchetti Sardi con Crema di Peperoni

Gnocchetti Sardi con Crema di Peperoni

Ingredienti:

Gnocchi – Peperoni – Cipolla  – Olio d’Oliva Extravergine – Cognac – Pepe Nero – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Parmigiano.

Preparazione:

In una pentola mettete l’acqua salata per gli gnocchetti sardi. Lavate e tagliate a metà i peperoni, private dei semi all’interno, tagliate a julienne e lasciate da parte per un attimo in una ciotola. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete i peperoni, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero, prezzemolo tritato e fate cuocere una decina/quindici minuti circa, se necessita aggiungete un po’ d’acqua calda. Irrorate con un bicchierino di cognac, fate evaporare e dopo qualche minuto spegnete il fuoco. Togliete i peperoni e versate nel mixer, aggiungete un filo d’olio d’oliva extravergine, un pizzico di sale, pepe nero, zenzero, parmigiano e frullate il tutto fino a formare una cremina, versate nella padella e fate cuocere un paio di minuti circa a fuoco basso. Scolate gli gnocchetti sardi al dente e mantecate per un minuto nella padella. Impiattate e servite.

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