Zucchine con Cipolla di Tropea e Bocconcini di Maiale avvolti con Pancetta

Zucchine con Cipolla di Tropea e Bocconcini di Maiale avvolti con Pancetta

Ingredienti :

Zucchine – Cipolla di Tropea – Maiale – Pancetta Tesa di Maiale – Olio d’Oliva Extravergine –Sale – Pepe Nero.

Preparazione :

Lavate e mondate le zucchine, tagliate a metà, a julienne e poi a dadini, lasciate da parte per un attimo. Prendete la carne di maiale,  tagliate a bocconcini aggiustate di sale, pepe nero e avvolgete i bocconcini di maiale nella pancetta e così via fino quando terminerete gli ingredienti. Prendete una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete le zucchine, aggiustate di sale, pepe nero e fate cuocere una decina di minuti circa. In un’altra padella, mettete un filo d’olio e fate cuocere una decina di minuti circa i bocconcini di maiale, aggiustate di sale e pepe nero. Trascorso tale tempo, unite le zucchine nella padella con i bocconcini, fate insaporire per alcuni minuti circa. Impiattate e servite.