Ingredienti :
Uova – Pangrattato – Pistacchio di Bronte – Olio per Friggere – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo.
Preparazione :
In un pentolino mettete l’acqua fredda e le uova, portate a bollore e una volta che bolle fate cuocere le uova sette/otto minuti circa. Togliete dal fuoco il pentolino, spegnete il fuoco e iniziate a sbucciare le uova sotto l’acqua fredda corrente e così via fino quando sbucciate tutte le uova, li adagiate in una ciotola per un attimo. In un piatto tondo, mettete qualche uova, il sale, il pepe nero, il pistacchio di bronte e amalgamate energicamente il tutto. In un altro piatto piano, mettete il pangrattato, ora prendete un uovo che avete bollito in precedenza, e passate nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato e mettete da parte in un piatto fino quando terminerete di impanare le uova. In una pentolino alto, mettete l’olio per friggete e portate a temperatura, immergete le uova soda impanate e friggete fino quando saranno dorate. Li togliete e li adagiate su carta da cucina assorbiranno tutto l‘olio in eccesso. Impiattate e servite.