Ingredienti :
Totani – Piselli – Pistacchio di Bronte – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Pelati – Cognac – Prezzemolo – Zenzero in Polvere – Cipolla – Pepe Nero – Sale.
Preparazione :
In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete i piselli, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero coprite e fate cuocere fino a quando i piselli sono cotti, aggiungete acqua calda se necessita. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i totani tagliati a rondelle, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero, prezzemolo tritato e fate rosolare una decina di minuti circa. Irrorate con un bicchierino di cognac e fate evaporare, aggiungete qualche pelato e fate cuocere una decina di minuti circa. Una volta che i piselli sono pronti unite nella padella con i totani, amalgamate il tutto e fate cuocere una decina di minuti circa a fuoco lento. Trascorso tale tempo, impiattate e servite.