Ingredienti :
Riso – Patate – Cozze Sgusciate Congelate – Pelato – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Sale – Pepe Nero – Prezzemolo – Parmigiano Grattugiato.
Preparazione :
Accendete il forno a 180°. Fate scongelare le cozze e lasciate da parte in una ciotola. Sbucciate e lavate le patate, tagliate a fette e adagiate in una ciotola con acqua fredda. Tagliate la cipolla a fette sottili e lasciate da parte in una ciotola. Prendete una teglia da forno, adagiate un filo d’olio, la cipolla, e con le mani sbriciolate qualche pelato, aggiustate di sale, pepe nero e iniziate a fare uno strato di patate. Aggiungete una bella spolverata di parmigiano, poi aggiungete le cozze sgusciate e il riso. Coprite di nuovo con le fette di patate, la cipolla, il sale, pepe nero e ancora il parmigiano grattugiato. Ora riempite a metà d’acqua fredda e infornate per un’ora. Trascorso tale tempo, spegnete il forno, togliete la teglia con delle presine e adagiate sul piano da cucina, fate riposare una decina di minuti circa. Impiattate e servite.