Ingredienti :
Spaghetti – Olio d’ Oliva Extravergine – Aglio – Peperoncino Macinato Piccante a Scaglie – Prezzemolo – Pangrattato – Sale – Pepe Nero – Parmigiano Grattugiato.
Preparazione :
Mettete a bollire l’ acqua salata in una pentola per gli spaghetti. In un padellino mettete il pangrattato, il sale, il pepe nero, l aglio tritato, il prezzemolo tritato e fate tostare fino quando sarà ben dorato e lasciate da parte. In una padella mettete l’olio e l aglio tritato finemente con i gambi del prezzemolo, fate imbiondire e aggiungete il peperoncino piccante a scaglie e spegnete la fiamma. Togliete gli spaghetti al dente, e mantecate con un pó d’acqua di cottura e il parmigiano grattugiato, impiattate il pane profumato, e con un cucchiaio partendo dal centro allargate e di sopra adagiate gli spaghetti con olio, aglio e peperoncino.