Ingredienti :
Spaghetti Integrali – Peperoni Rossi – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Vodka – Sale – Prezzemolo – Pepe Nero – Parmigiano Grattugiato – Zenzero in Polvere.
Preparazione :
Accendete il forno a 180°. Lavate i peperoni e mettete in una teglia con carta d’alluminio e grigliate i peperoni. Mettete in una pentola l’acqua salata per gli spaghetti. Una volta cotti i peperoni, spegnete il forno, togliete la teglia con i peperoni e spellate senza bruciarvi le dita. Una volta spellati, tagliate a metà, togliete il picciolo, i semi all’ interno e tagliate a filetti, l altra metà del peperone tagliate a dadini e lasciate da parte. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete l’ altra metà del peperone tagliato a dadini, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato, zenzero. Irrorate con un bicchierino di vodka, fate sfumare e adagiate nel mixer, aggiungete un filo d’olio, del prezzemolo, del parmigiano grattugiato e iniziate a frullare il tutto fino quando sarà densa. Nella stessa padella, adagiate la crema di peperoni e accendere la fiamma a fuoco basso. Togliere gli spaghetti al dente e mantecate con la crema di peperoni, un po d’acqua di cottura e del parmigiano grattugiato. Impiattate e servite con i filetti di peperoni al forno.
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