Ingredienti :
Spaghetti Integrali – Cozze – Cannolicchi – Vongole – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Aglio – Pelati – – Prezzemolo – Cognac.
Preparazione :
Mettete a bollire l’acqua salata per gli spaghetti. In una padella mettete l’olio, l’aglio e i gambi tritati del prezzemolo finemente, fate imbiondire e aggiungete le cozze, le vongole e i cannolicchi, aggiustate di sale, pepe nero e zenzero. Fate cuocere fino a quando si apriranno i gusci, irrorate con un bicchierino di cognac e fate evaporare, aggiungete 2 o 3 pelati e fate cuocere per una decina di minuti circa. Togliete al dente gli spaghetti e mantecate nella padella con un pò d’acqua di cottura e un filo d’olio d’oliva extravergine. Impiattate e servite del con del prezzemolo tritato.