Spaghetti con Funghi Gallinacci

Spaghetti con Funghi Gallinacci

Ingredienti :
Spaghetti – Funghi Gallinacci – Olio extravergine d’Oliva Extravergine – Sale – Prezzemolo – Vino Bianco – Pepe Nero.

Preparazione :

Pulite i funghi gallinacci con un coltellino la terra e poi con uno strofinaccio bagnato, tagliate a metà e lasciate per un attimo in un colapasta. Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per gli spaghetti. In una padella mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i funghi , aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato e fate rosolare una decina di minuto circa. Irrorate con un bicchierino di vino bianco e fate sfumare, abbassate la fiamma e fate cuocere. Togliete gli spaghetti al dente e mantecate nella padella con un po’ d’acqua di cottura, un filo d’olio e del prezzemolo tritato. Impiattate e servite.

 

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