Ingredienti
Casarecce – Salmone Affumicato – Peperoni – Pistacchio di Bronte – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Aglio – Pelati – Pepe Nero – Zenzero – Vino Bianco – Sale.
Ingredienti
Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le spaccatelle. Lavate e tagliate i peperoni a cubetti e mettete da parte. In una padella ampia a fuoco vivace, mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete i peperoni, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero e fate cuocere una decina di minuti circa. Irrorate con un bicchierino di vino bianco, fate sfumare e aggiungete qualche pelato e fate cuocere altri dieci minuti. In un’altra padella, a fuoco vivace mettete l’olio e l’aglio tritato, fate imbiondire e aggiungete il salmone, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero e fate rosolare qualche minuto, irrorate con un bicchierino di vino bianco fate sfumare e aggiungete il salmone nella padella dei peperoni, amalgamate il tutto e fate cuocere un paio di minuti circa. Scolate le spaccatelle e mantecate nella padella con i peperoni e il salmone. Impiattate e servite con una bella spolverata di pistacchio di bronte.