Scialatielli Freschi con Salmone Fresco, Olive Nere, Capperi e Pomodorini

 

 

 

 

 

 

Ingredienti :

Scialtielli Freschi – Salmone Fresco – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Prezzemolo – Capperi Sotto Sale – Peperoncino Fresco – Olive Nere Snocciolate – Pomodorini – Cognac.

Preparazione :

Mettete in una pentola l’acqua salata per gli scialatielli. Tagliate a dadini il salmone fresco e lasciate da parte in una ciotola. Prendete le olive nere snocciolate e tagliate a rondelle, lasciate da parte in una ciotolina. Ora prendete i capperi e passate sotto acqua corrente, lasciate da parte in una ciotolina. Prendete i pomodorini e con un coltellino di sopra fate una x, e lasciate da parte in una ciotolina. Fate bollire in un pentolino dell’acqua. Una volta che bolle, adagiate i pomodorini e fate scottare un paio di minuti circa. Togliete i pomodorini dall’acqua, iniziate a spellare, tagliate a metà e poi a dadini lasciando da parte per un attimo. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio, l’aglio, il peperoncino e i gambi del prezzemolo tritati finemente, fate appassire e aggiungete i capperi, le olive nere e fate rosolare un paio di minuti circa, aggiungete il salmone fresco, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato, zenzero e fate rosolare qualche minuto circa. Versate un bicchierini di cognac, fate evaporare e aggiungete i pomodorini, abbassate la fiamma e fate cuocere qualche minuto. Togliete gli scialatielli al dente e mantecare con un filo d’olio d’oliva extravergine un po’ d’acqua di cottura, del prezzemolo tritato e del pepe nero. Impiattate e servite.

 

 

 

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