Ingredienti : Riso – Funghi Champignon – Olio d’oliva Extravergine – Granella Pistacchio di Bronte – Cognac – Zenzero in Polvere – Sale – Prezzemolo – Pelati – Cipolla – Sedano – Carote – Aglio – Burro – Parmigiano Grattugiato.
Preparazione :
Mettete a fare il brodo vegetale con carote, sedano, cipolla e acqua in una pentola. In una padella mettete l’ olio e l’aglio tritato e i gambi di prezzemolo finemente, fate imbiondire e aggiungete i funghi champignon, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero e fate cuocere una decina di minuti circa. Irrorate con un bicchierino di cognac, fate sfumare e aggiungete qualche pelato e fate cuocere qualche minuto circa. Nel frattempo, mettete una padella a fuoco vivace, fate tostare il riso qualche minuto circa. Irrorate con un bicchierino di cognac e aggiungete i funghi champignon e portate a cottura usando a poco alla volta il brodo vegetale che avete fatto in precedenza. Un minuto prima che il risotto è cotto, spegnere la fiamma, spostate la padella e aggiungete la granella di pistacchio, il parmigiano grattugiato, una noce di burro e mantecate. Fate riposare il risotto due minuti, impiantate con della granella di pistacchio.
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