Ingredienti
Riso – Zucchine – Patate – Melograno – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Pepe Nero – Zenzero – Prezzemolo – Dado – Burro – Cognac – ( per il brodo: Carote – Sedano -Cipolla).
Preparazione
Mettete a fare il brodo con una cipolla, una carota e sedano. Lavate le zucchine e tagliatele a cubetti, sbucciate le patate e tagliatele a cubetti mettendole da parte in una ciotola. In una padella mettete l’olio d’oliva e la cipolla tritata finemente, una volta imbiondita, aggiungete le zucchine tagliate a cubetti, le patate e fate rosolare per una decina di minuti, aggiungete il prezzemolo, pepe nero, dado, zenzero e mezzo melograno, irrorate con un bicchierino di cognac e fate evaporare. In una padella mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate imbiondire e aggiungete il riso, fate tostare per qualche minuto e versate un bicchierino di cognac, una volta evaporato aggiungete il riso tostato nella pentola con le zucchine e patate, e portate a cottura mescolando il risotto, aggiungendo del brodo che avete fatto. Un minuto prima spegnete il fuoco e mantecate aggiungendo altro melograno e una noce di burro. Impiattate e servite.
Posso rifare una richiesta …… un buon piatto con asparagi bianchi???
ok Fernando, Gnocchi con Asparagi, Salmone e Pistacchio 😉
ahahahah sono diventato come mia madre …che in un quaderno cià tutte le ricette più buone ….ahahaha
hahhahaha … devo essere sincero Fernando, l’ho fatto anch’io quando avevo 15 anni 😉
ahahahah sono diventato come mia madre …che in un quaderno cià tutte le ricette più buone ….ahahaha
Posso rifare una richiesta …… un buon piatto con asparagi bianchi???