Ingredienti
Riso – Salsiccia – Radicchio – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla – Prezzemolo – Farina – Pepe Nero – Cognac – Zenzero in Polvere – Dado Vegetale – Carota – Cipolla – Sedano.
Preparazione
In una pentola mettete una carota, una cipolla e una costa di sedano, aggiungete acqua e fate cuocere. In una pentola ampia mettete l’olio e la cipolla tritata, fate appassire e aggiungete la salsiccia sbriciolata, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero, prezzemolo e fate rosolare una quindicina di minuti circa. Irrorate con un bicchierino di cognac e fate evaporare. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete il riso, fate tostare e irrorate con bicchierino di cognac, fate sfumare e aggiungete il riso con la salsiccia. Aggiungete il radicchio tagliato a julienne, e mescolate il tutto, portate a cottura il risotto, aggiungendo il brodo . Una volta che il risotto è pronto , spegnete la fiamma, spostate la padella e mantecate per un minuto con una noce di burro. Impiattate e servite.