Ingredienti
Riso – Cozze Sgusciate – Pesto di Pistacchio – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Cipolla – Prezzemolo – Pepe Nero – Passata di Pomodoro – Cognac – Zenzero – Dado di Pesce.
Preparazione
In una pentola mettete l’acqua con il dado di pesce. In una pentola ampia mettete l’olio e l’aglio tritato, fate imbiondire e aggiungete le cozze aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo, zenzero e fate rosolare una decina di minuti. Irrogate con un bicchierino di cognac e fate evaporare. In una padella a fuoco vivace mettete l’olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete il riso, fate tostare e irrogate con bicchierino di cognac, fate sfumare e aggiungete il riso con le cozze. Mescolate il tutto e portate a cottura aggiungendo il brodo di pesce. Una volta che il riso è pronto, mantecate per un minuto con il pesto di pistacchio, impiattate e servite.
Zenzero, cognac, passata di pomodoro….E poi le cozze cotte e stracotte…cosa pensate di trovare, a cottura ultimata?
Ma cosa ne sai tu ? …. forse mangi tutto precotto 🙂
una schifezza
Non ho parole per descriverti 😉
manco se mi pagano
non sei pagata neanche a commentare :*
non dev'essere un granchè
……Provare per credere 😉
Zenzero, cognac, passata di pomodoro….E poi le cozze cotte e stracotte…cosa pensate di trovare, a cottura ultimata?
non dev’essere un granchè
Lo proverò quanto prima e poi tornerò a commentare. Che senso ha fare il contrario ?
grazie Fabrizio Maria Diso …
poi l’hai fatta e com’è venuto 😉