Ingredienti:
Fusilli – Funghi Porcini – Olio d’Oliva Extravergine – Parmigiano – Aglio – Sale – Pepe Nero – Peperoncino – Cognac – Pomodoro Fresco – Zenzero – Parmigiano grattugiato – Pancetta Affumicata – Prezzemolo Tritato.
Preparazione:
Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per i fusilli. Prendete due pomodori freschi, li lavate, li sbucciate e li tagliate a metà, private dei semi e tagliate a dadini e lasciate da parte in una ciotola. In una padella ampia, a fuoco vivace, mettete l’olio, il peperoncino e l’aglio tritato, fate imbiondire, aggiungete i funghi porcini, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo tritato e irrorate con un bicchierino di cognac, fate evaporare, aggiungete qualche pomodoro fresco e fate cuocere una decina di minuti circa a fuoco basso. Scolate i fusilli al dente e mantecate nella padella con i funghi e del parmigiano grattugiato. Impiattate e servite con del prezzemolo tritato.