Ingredienti:
Quaglie – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Rosmarino – Alloro – Sale – Origano – Pepe Nero – Worcestershine Sauce – Zenzero in Polvere – Paprika Piccante – Rum.
Preparazione:
In una ciotola mettete l’olio d’oliva extravergine, l’aglio tritato, il rosmarino, l’alloro, l’origano, il pepe nero, il sale, il worcestershine Sauce, lo zenzero, la paprika piccante e iniziate ad emulsionare il tutto fino a quando si creerà una salsina. In una padella mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate appassire e aggiungete la quaglia, fate rosolare per qualche minuto, irrorate con un bicchierino di rum, fate evaporare e togliete la quaglia dalla padella e adagiate nella teglia, aggiungete la salsina e lasciate da parte un po, infornate a 170°, per una decina/quindici minuti circa. Durante la cottura man mano girate la quaglia e ungete con la marinata rimanente. Qualche minuto prima di togliere le quaglie, mettete il grill al max fino quando saranno dorate, togliete la teglia dal forno, impiattate e servite.