Ingredienti:
Quaglie – Polenta Valsugana – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Rosmarino – Alloro – Origano – Pepe Nero – Worcestershine Sauce – Zenzero in Polvere – Sale – Paprika Piccante – Peperoncino Piccante.
Preparazione:
In una ciotola mettete l’olio d’oliva extravergine, l’aglio tritato, il rosmarino, l’alloro, l’origano, il pepe nero, il sale, il worcestershine Sauce, lo zenzero, la paprika piccante, il peperoncino tritato e iniziate ad emulsionare il tutto fino a quando si creerà una salsina. Prendete una teglia, adagiate le quaglie e versate di sopra la marinatura, lasciatene un po’ vi servirà dopo per la cottura, e mettete in frigo per un paio d’ore. Trascorso il tempo, aggiungete un bicchiere d’acqua e accendete il forno a 170°, infornate per una ventina di minuti circa, girate le quaglie di tanto in tanto e ungete con la marinata rimanente. Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per la polenta. Una volta che bolle, buttate a pioggia la polenta e mescolate energeticamente, fino quando sarà densa e spegnete. Prima di togliere le quaglie, mettete il grill al max fino quando saranno dorate, togliete la teglia dal forno, con un cucchiaio prendete del sughetto delle quaglie e aggiungete nella polenta, mescolate per bene e adagiate la polenta nel piatto da portata, adagiate la quaglia di sopra e servite con della salsa rimasta.