Ingredienti :
Carne Tritata Maiale – Carne Tritata Vitello – Scamorza Affumicata – Pane Raffermo – Aglio – Prezzemolo tritato – Parmigiano Grattugiato – Passata di Pomodoro – Sale – Cipolla – Pepe Nero – Olio Friol – Uova.
Preparazione :
Mettete a mollo il pane in una ciotola con acqua fredda fino quando si bagnerà. In una padella mettete l’olio e la cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete la passata di pomodoro, aggiustate di sale, pepe nero, prezzemolo e fate cuocere una decina di minuti circa. Una volta che il pane è bagnato, strizzate per bene e mettete in una ciotola con la carne tritata mista, l’uovo, il sale, il pepe nero, il prezzemolo tritato, l’aglio tritato e il parmigiano grattugiato, mescolate il tutto e formate le polpette, e all’interno di ciascuna mettete un po’ di scamorza affumicata. In una padella mettete l’olio friol e portate a temperatura, quindi friggete tutte le polpette, una volta dorate li togliete e li adagiate in un piatto con la carta da cucina, assorbirà l’olio in eccesso. Ora prendete le polpette e li adagiate nel sugo e li fate cuocere una decina minuti circa. Impiattate e servite.