Pollo allo Zafferano e Birra

Pollo alla Zafferano e Birra

Ingredienti:

Pollo – Birra – Zafferano in Bustina – Aglio – Zenzero in Polvere – Pepe Nero – Origano – Salvia – Rosmarino – Sale – Alloro.

Preparazione:

Accendete il forno a 180°. In un bicchiere con acqua tiepida fate sciogliere lo zafferano e lasciate da parte. In una teglia mettete il pollo da crudo, il sale, lo zenzero, l’aglio tritato, l’alloro, il pepe nero, la salvia, l’origano, il rosmarino e riempite la teglia con due bicchieri d’acqua fredda e infornate per una mezzora circa. A metà cottura togliete la teglia dal forno e girate il pollo, aggiungete una birra intera e finite la cottura, dieci minuti prima che il pollo è cotto, aggiungete il bicchiere d’acqua con lo zafferano sciolto in precedenza. Mettete il forno con il grill e  fate dorare il pollo. Impiattate e servite .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *