Ingredienti :
Pesce Spada – Salsa di Soia – Limone – Olio di Oliva Extravergine – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Origano.
Preparazione :
Fate scaldare sulla fiamma la bistecchiera. Nel frattempo, in una ciotola, mettete l’olio d’oliva extravergine, il succo di un limone, la salsa di soia, il sale, lo zenzero, il pepe nero, l’origano ed emulsionate fino quando verrà una salsina, la così detta vinaigrette e lasciate da parte per un attimo. Una volta che la bistecchiera è a temperatura mettete un po’ di sale eviterà che si attacchi, adagiate il pesce di spada e aggiustate di sale, con un cucchiaio adagiate la vinaigrette e fate rosolare quattro minuto circa. Girate il pesce spada, e con il cucchiaio ripetete la stessa operazione, fate cuocere ancora quattro minuti circa non di più. Togliete il pesce spada, impiattate, versate un po’ di vinaigrette e servite ben caldo.