Ingredienti :
Peperoni Gialli, Rossi e Verdi – Capperi – Olive Nere Snocciolate – Aglio – Sale – Olio d’Oliva Extravergine –Pangrattato – Prezzemolo – Pepe Nero.
Preparazione :
Accendete il forno a 180°. In un padellino, mettete il pangrattato, il sale, il pepe nero, l’aglio e il prezzemolo tritato finemente, un po’ d’olio d’oliva extravergine e fate tostare fino quando sarà ben dorato e lasciate da parte. Lavate, mondate e tagliate a metà i peperoni, togliete i semi all’interno, tagliate a julienne e così via fino quando terminate i peperoni. In una teglia da forno, adagiate i peperoni, aggiustate di sale, pepe nero, le olive snocciolate tagliate a rondelle, i capperi sminuzzati con il coltello, l’olio d’oliva extravergine e infornate per una decina/quindici minuti circa. Trascorso tale tempo assaggiate se i peperoni sono cotti, se non lo sono infornate per una decina di minuti circa. Trascorso tale tempo, togliete la teglie dal fuoco e adagiate su tutti i peperoni il pane aromatico, infornate e mettete al massimo il forno con il grill, il tempo che si dora il pane profumato. Togliete dal forno, impiattate e servite.