Ingredienti:
Penne – Gorgonzola Dolce – Pesto di Pistacchio di Bronte – Burro – Sale – Parmigiano Grattugiato.
Preparazione:
Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola per le penne. Prendete un padellino e fate ben scaldare, aggiungete il parmigiano grattugiato e livellate con il cucchiaio, fate rassodare il parmigiano e quando sarà dorato, lo togliete e lo versate sulla ciotola capovolta, lo lasciate raffreddare così prenderà la forma, servirà per la decorazione finale del piatto. In una padella mettete una noce di burro e lo fate sciogliere, aggiungete il gorgonzola dolce e il pesto alla genovese, amalgamate per bene fino quando si scioglierà e spegnete il fuoco. Scolate le penne e mantecate in padella aggiungete una spolverata di parmigiano. Prendete il piatto da portata e mettete il cestino di parmigiano che avete preparato in precedenza, adagiate di dentro le penne al gorgonzola e pesto e servite.