Ingredienti :
Salsiccia – Patate – Cipolla di Tropea – Funghi Champignon – Olio d’Oliva Extravergine – Sale – Aglio – Pepe Nero – Origano.
Preparazione
Sbucciate e lavate le patate, tagliate a quadretti e mettete in una ciotola con acqua fredda. In una padella mettete la salsiccia coprendo con l’acqua fredda e fate bollire un quindici minuti circa, serve per sgrassare la salsiccia. Una volta che l’acqua si è assorbita, togliete la salsiccia e mettete da parte. Scolate le patate e asciugate con carta assorbente da cucina. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e la cipolla tritata, fate appassire e aggiungete le patate, aggiustate di sale, origano e fate cuocere una decina di minuti circa. Nel frattempo in un’altra padella mettete l’olio e l’ aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete i funghi champignon, aggiustate di sale, pepe nero e fate cuocere un quarto d’ora circa. Ora aggiungete la salsiccia tagliata a pezzetti nella padella con i funghi champignon, le patate e finite la cottura per una decina di minuti circa per amalgamare tutti i sapori. Impiattate e servite.