Ingredienti :
Zucchine – Sottilette – Passata di Pomodoro – Olio per Friggere – Sale – Parmigiano Grattugiato – Crackers senza Glutine – Cipolla – Pepe Nero.
Preparazione :
Lavare e mondare le zucchine, affettare le zucchine e lasciate da parte per un attimo. Accendere il forno a 180. In una padella mettete l’ olio e la cipolla tagliata finemente, fate appassire e aggiungete la passata di pomodoro, aggiustate di sale, pepe nero e fate cuocere un quarto d’ora circa. In una padella mettete l’olio per friggere e iniziate a friggere le fette di zucchine e man mano li adagiate su carta di cucina assorbirà l’olio in eccesso. Una volta che le fette di zucchine sono sgocciolate, prendete un tegame di terracotta, aggiungete un po sugo e iniziate a mettere le fette di zucchine, qualche cucchiaiata di sugo, il parmigiano grattugiato, le sottilette e coprite lo strato e fate cosi fino quando terminano gli ingredienti. Infornate una quindicina di minuti circa. Spegnere il forno, togliete il tegami di terracotta con una Presina, fate riposare qualche minuto e poi servite.