Ingredienti:
Pappardelle Fresche – Cernia – Olio d’Oliva Extravergine – Zenzero in Polvere – Pepe Nero – Sale – Pelati – Prezzemolo – Pesto di Pistacchio – Aglio – Vino Bianco.
Preparazione:
Dal vostro pescivendolo di fiducia, fate pulire la cernia. Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le pappardelle. In una padella mettete l’olio e l’aglio tritato finemente, fate imbiondire e aggiungete la cernia a pezzetti, fate rosolare per qualche minuto circa, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero, prezzemolo tritato, e fate insaporire per qualche minuto circa. Irrorate con un bicchierino di vino bianco, fate sfumare e aggiungete qualche pelato, fate cuocere una decina di minuti circa. Scolate le pappardelle al dente, aggiungete un po’ d’acqua di cottura, il pesto di pistacchio e mantecate. Impiattate e servite ancora un po’ con del pesto di pistacchio.