Paccari con Tentacoli di Calamari, Cozze e Rucola

Ingredienti :

Paccari –Tentacoli di Calamari – Cozze Sgusciate – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla di Tropea – Pelati – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Prezzemolo Tritato – Rucola.

Preparazione :

Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i paccari.  Lavate e pulite i tentacoli dei calamari, tagliate a rondelle e li adagiate in una padella a fuoco spento, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero , prezzemolo tritato, aggiungete qualche pelato, accendete la fiamma e fate cuocere un’oretta circa. Trascorso tale tempo, aggiungete le cozze sgusciate e fate cuocere una decina di minuti circa con il coperchio. Scolate i paccari  al dentone, adagiate nella padella e finite la cottura aggiungendo un po’ d’acqua di cottura man mano. L’ultimo minuto, mantecate con la rucola, un filo d’olio d’oliva extravergine e un po’ d’acqua di cottura. Impiattate e servite.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *