Ingredienti :
Paccari –Tentacoli di Calamari – Cozze Sgusciate – Olio d’Oliva Extravergine – Cipolla di Tropea – Pelati – Sale – Pepe Nero – Zenzero in Polvere – Prezzemolo Tritato – Rucola.
Preparazione :
Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per i paccari. Lavate e pulite i tentacoli dei calamari, tagliate a rondelle e li adagiate in una padella a fuoco spento, aggiustate di sale, pepe nero, zenzero , prezzemolo tritato, aggiungete qualche pelato, accendete la fiamma e fate cuocere un’oretta circa. Trascorso tale tempo, aggiungete le cozze sgusciate e fate cuocere una decina di minuti circa con il coperchio. Scolate i paccari al dentone, adagiate nella padella e finite la cottura aggiungendo un po’ d’acqua di cottura man mano. L’ultimo minuto, mantecate con la rucola, un filo d’olio d’oliva extravergine e un po’ d’acqua di cottura. Impiattate e servite.